ID乃身外之物

是个喜好混乱邪恶相关的守序善良者, 涉猎广泛 ,萌点清奇 ,有时刷屏 谨慎关注。

人生自古谁无死 ,留取丹心照汗青。

三流写手四流画手二流读书狂魔一流灵魂歌姬
欢迎勾搭 微博@一口一个咕咕的瓜

“如果你知道它存在,它也知道你存在。你越了解它,它也越了解你。如果你能看到它,它也能看到你。而你能看到它。你整个下午都在看着它。”

总之就是逆模因部的外围《难忘的你》【P1【地址照例评论区】

关于3125的现身和流亡,逆模因部的历史,两颗炸弹和所隐藏的第三颗。由老年生活的最后十二小时不如意的前部长Lyn Marness以及刚打了记忆强化药又打记忆删除剂的猛士Marion出镜😂

这两张一开始就计划好是对称构图,因为逆模因部的历史是遗忘的历史,是被吞噬的大多数人推动着剩下来的人向前走的故事,而2111【P2】则是一种传染,被拉向幽魂领域的人组织起来的故事。且刚好其中都有一个人完成了杀戮前人这个过程,不过一起失败而另一起成功了。

评论(1)
热度(207)

© ID乃身外之物 | Powered by LOFTER