756563172

是个喜好混乱邪恶相关的守序善良者 涉猎广泛 萌点清奇 有时刷屏
人生自古谁无死 留取丹心照汗青

三流写手四流画手二流读书狂魔一流灵魂歌姬
欢迎勾搭 微博@忘密码的ABC小麻雀

【懒得要死又不得不搞的人设之三】

计信&环科【环境科学】

无任何cp意味 只是因为这两只我都没画过

计信

167CM

61kg

他就是那种很精明的小鬼头 可还没有丧失天真有冲劲的一面 但很容易被不按套路走的老油条欺负哭【比如英语233】

其实跟语言和物理和数学关系都很密切,常常唠嗑打闹【物理:比我还聒噪】身体比较弱鸡,爬六楼气喘吁吁,常年T恤衫,修仙党,喝咖啡直接超浓缩的勇士,白天大多数时候萎靡,但总给人一直精力充沛的错觉。

他的发展如此迅速,也没吃过什么苦头,导致其有点乐观过头,无论是对机器暴力解法的应用,信息流,储存极限还是对物联网比特币什么的估计,都十分理想化。

认为网络是消除世界上矛盾的方式。

工作项目多且杂,底层外包有,数字媒体也会一点,让他修电脑……虽然他会说我不是搞硬件的啊啊!但关系好的话他还是会老实修的【并且手艺不错】

所有人都以为他喜欢吃苹果,但他真的不算喜欢吃苹果。

很喜欢猫 ,但只能云养猫 ,平时消遣是宅在家看魔幻类电影,越扯越好。不喜欢出门是因为容易晕车,但飞机没问题。

随身带电脑包,别问电脑装了什么系统,引战啊……

背景的那个咖啡杯是计算机Java语言的代表物
Java是印度尼西亚爪哇岛的英文名称,因盛产咖啡而闻名。Java语言中的许多库类名称,多与咖啡有关,如JavaBeans(咖啡豆)、NetBeans(网络豆)以及ObjectBeans (对象豆)等等。SUN和JAVA的标识也正是一杯正冒着热气的咖啡。

环科是 @大一自觉复习环导海洋污染 的姐妹专业 下面设定是她写的

环境科学
外表年龄15,16岁

155cm

蓬松的木青色自然卷短发,发尾渐白,骨架小,双眼皮猫眼,眸色为海蓝色,唇色很淡,声音微微沙哑,但很轻柔。有一点轻微的散光,还没有到要配眼镜的地步。
性格腼腆而乐观,是个温和内向的理想主义者。
不擅长争辩。
定居的第一个城市是伦敦。
认为人类是很有趣的一群人,虽然讨厌油烟,但很喜欢做饭的感觉。对食物十分虔诚。
实业家起身,理论家自居,然而大部分理论知识都来自于化学物理生物的实验室,对此时常心存感激。
老是不小心把自己弄得很脏,不过还好很爱干净,会急不可耐地把自己复原到洁净状态。
喜欢穿棉麻裙子,但还是认为丝绸才是上天的馈赠。因为工作的原因一直不敢留长发。
喜欢打理草坪,为此甚至愿意无偿给其他学科们做园丁。
四肢上都有一些不一的疤痕,大部分都已痊愈。近些年越发对自己身体状况上心,这几年的鼻炎一直没好利索,甚至还加重了,于是一直追着化学搞相关的科研对策。
对于历史来说是很年轻的小辈。
太腼腆的缘故,总是不敢主动找政治搭话,因此总是被很忙的政治忽略掉。近些年为了她和其他一些学科,政治在尝试改掉这个毛病。
很喜欢语文和英语,因为他们总是在她穿漂亮裙子的时候发自真心赞美她。有时也会被邀请去参加文科茶会,总会做小甜品带给他们,然后自得其乐。
很佩服可以外出写生画出很好看的自然美景的美术,无奈自己只会工程制图。
会送花给地理,时时给她分享一些其实地理早就知道的育花心得。
虽然在人类种族的尽头问题上和生物有不可商讨互相交流的分歧,但不仅可以和生物和平共处,甚至关系还不错。

评论(11)
热度(23)

© 756563172 | Powered by LOFTER